Наташке продолжение

Я обещала Наташке поэму
И напишу её, может, как знать...
Мне сочинять про кого-то проблема,
А про неё очень просто писать.

Она лелеет любимого мужа
И с ним, практически, в мире живет.
Она красотка - и голову вскружит,
Любому, кто с ней общаться начнет.

И у неё есть друзья - штук так десять
И каждый дорог ей чем-то своим
И ей с друзьями любой дом не тесен.
И ей приятно общаться с любым.

Она не прочь пропустить по рюмашке:
Мартини "Бьянка" плюс ром с коньячком.
Мы как-то пили на пару с Наташкой.
Я - в хлам, она же совсем бодрячком.

Не обижаться "веселой какашке",
И быть со всеми всегда на ровне.
За это очень ценю я  Наташку
И уважаю Наташку вдвойне


Рецензии