2009 Осеннее простуженное...

Осень.
Шуршащая жизни натура…
Холод, усталость и температура…
Сносим…
Только мечтается очень неплохо…
Жаль что мешает свободному вдоху
Кашель…
Это случайное прикосновенье,
Все же судьба или просто мгновенье?
Наше ль?

Греют
Мысли, но прячу замерзшие руки
В клавиши, чтобы опять слушать стуки
По батарее..
Слезы блестят на глазах перламутром,
Как-то все слишком не так этим утром
Рано…
Из-за какой-то нелепой простуды
Шанс упустить долгожданное чудо…
Странно…

Можно
Спрятаться в пледе по самые плечи…
Жить каждый день в ожидании встречи
Сложно…
Без незабвенного взгляда скучая
Дозу тепла получаю из чая…
Сносим…
Раз уж такая у жизни натура –
Холод, усталость и температура…
Осень…

2009


Рецензии
У меня такое чувство, что каждую третью строку нужно раскалоть на две: первое слово и остальное. Но да, автор вы.

Механик Тарарыв   01.08.2011 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.