Чай

Я заварю с утра щепотку чая
Не крепкого. Ну может быть слегка
Я по тебе по прежнему скучаю
Хотя теперь ты очень далека

Хотя давно не вместе мы, не рядом
И не коснуться мне твоей руки
Мне без тебя вся жизнь казалась адом
Я умирал от боли и тоски

Но все прошло, ведь время души лечит
Я начал потихоньку забывать
И обнимаю я другие плечи
И ты в чужую падаешь кровать

Я заварю с утра щепотку чая
Покрепче, чтобы с горечью на дне
Я по тебе по прежнему скучаю
Скучаешь ли ты милая по мне?


Рецензии
иногда интересно узнать, а как поживают прежде дорогие нам люди) хороший стих)

Виктория Заблоцкая   07.01.2010 20:02     Заявить о нарушении