В дождь...

Расправь мне плечи, Серый Дождь,
прибавь желания и страсти,
сегодня не сбежишь и не уйдешь,
сегодня будешь капелькою счастья…
Я не могу сдержать порыв
и отпустить тебя вот так вот после кофе,
могу мартини предложить
и расписаться поцелуйной строчкой…
А хочешь, буду смелой и нескромной,
сама дарить тебе моменты наслажденья,
и позволять касания к себе,
играть с тобой минутным наважденьем…
Я оценила силы и возможность
и ветреным порывом не остановить,
не допускаю даже малую оплошность…
…и предлагаю завтра повторить…
Пускай другие убегают от тебя,
не позволяя даже локона коснуться…
А я люблю, и буду ждать тебя,
когда же страсть твоя с моей сольется…




фото: автор: Apid
http://www.photosight.ru/photos/3255858/?from_member


Рецензии
Фотка хорошая...

Н.А.Бомыч   26.11.2009 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.