Шестидесятилетие

     Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru


                Эпиграф: Сколько минуло лет с той поры, мы не будем гадать,
                А сегодня твой юбилей будем мы отмечать.
                Шестьдесят для мужчины не срок и не повод грустить
                Шестьдесят, это самое время творить.

Не забыть те родные места, где детство и юность остались
Там под летним дождем ты мальчишкой бродил босиком
Память нежно хранит, те далекие дали.
Ведь там начало начал, там родительский дом.
      
Славный жизненный путь ты прошел, и доволен судьбою.
Но поверь, еще много побед ждет тебя впереди.
А мы: дети и внуки твои гордимся тобою.
И хотим, чтоб на твой, похожими стали наши пути.

Мы поднимем бокалы за твои трудовые успехи
И пусть здоровье твое сибирским будет всегда
А еще пожелаем кавказского долголетия.
И чтобы счастья и радости в доме было сполна.

                P.S.: Cколько лет то ещё впереди, мы не будем гадать,
                А сегодня твой юбилей будем мы отмечать.
                Шестьдесят для мужчины не срок и не повод грустить
                Шестьдесят, это самое время творить.


28.06.2008 год


Рецензии
красиво! Удачи Вам и творческих успехов!

Андрей Ротнов   15.03.2011 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.