Ты заглянул в глаза мои...

Ты заглянул в глаза мои.
Рукой слегка плеча  коснулся.
Не говорил мне о любви,
Лишь нежно - нежно улыбнулся.

И сердце дрогнуло в груди.
Как маки, запылали щеки.
О, Боже, сильно не суди.
Так плохо жить мне одинокой!

Любовь  годами я ждала.
Уже терять надежду стала.
Она пришла. И обожгла,
Как искра жгучего металла.

Что делать? Как мне поступить?
Отдаться ль чувству, пылу, страсти,
Или уйти, прогнать, забыть?
Как угадать мне - где же счастье?


Рецензии