К Юбилею школы

Для учителя начальных классов Надежды К.

Листья клена опали в саду,
Под ногами чуть слышно шуршат.
Рано утром я в школу  иду,
Догоняю спешащих ребят.

Дверь открыта и школьный звонок
На пороге приветствует нас.
Почему необычно примолк
Самый шумный любимый мой класс?

В волосах у девчонок банты,
А мальчишки сегодня взрослей.
На столе пышут в вазах цветы -
Школа празднует свой Юбилей!

30 лет пронеслось с той поры,
Как звенел самый первый звонок,
И звучал первый смех  детворы,
И прошел самый первый урок.

Каждый год здесь-ступенька наверх
В мире знаний, открытий, побед.
Ждет детей в нашей школе успех,
Дружба, радость и добрый совет.

Школа любит, ребята, всех Вас
И когда отшумит выпускной,
Пусть учителя мудрый наказ
Служит вам путеводной звездой.

07.10.2009


Рецензии