Мелодия падающих листьев. Участник 32

Танцуют менуэт дожди...

Танцуют менуэт дожди.
И листья в плавном вальсе кружат.
Ты мне сказала : <<Уходи!>>,-
Я третий лишний, и не нужен...

На ветках всполохи огня :
Оранжево - пурпурно - красно.
Во сне ты всё ещё моя,
Ведь сны сознанью неподвластны.


Стук сердца - молот  о гранит,
От напряженья вспухли вены,
А вдруг мобильный зазвонит?!
Твой номер - полонез Шопена.


Рецензии