Этот серый город

Этот серый город
не отпускает меня,
держит человеческими руками,
приручает,
и, запутавшись в чужих дорогах,
цепенею
и понимаю –
где моё Дао,
падают камешки в калейдоскопе,
петляет моя тропа,
вырисовывая
странную сеть судьбы,
опутывая улицы, людей,
приручая.
Мой лабиринт – в жизни этого города.
Нет из него выхода.


Рецензии