Все параметры соблюдены!

НЕТ ПО СЛУЖБЕ НАРЕКАНИЙ,
НО ХОТЬ, ЧТО ТО ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ,
НЕСОМНЕННО ОБОЯНЬЕ,
СО СТРАДАНЬЕ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ.

ВСЁ, ЧТО НАДО ПОЛИЦЕЙСКОЙ ,
ЭТО СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН,
НУ, А РАЗ ОНА В ЗАКОНЕ ,
СОБЛЮДАЕТСЯ И ОН.

НА РАБОТЕ, ЛИШЬ О СЛУЖБЕ
МЫСЛИ, БОЛЬШЕ НЕ О ЧЁМ.
МНЕ БЫ С НЕЙ В ПОДРАЗДЕЛЕНЬЕ
ПОСЛУЖИТЬ К ПЛЕЧУ ПЛЕЧОМ.

Я ТАК СКРОМНЕНЬКО ПРО ПЛЕЧИ,
ПРО ДРУГОЕ ПРОМОЛЧУ.
ЭХ! СОЗНАЮСЬ ТО, ЧТО С НЕЮ
БЫТЬ Я ОЧЕНЬ УЖ ХОЧУ.

ВЫ МЕНЯ ПОЙМИТЕ БРАТЦЫ,
Я ЖЕ В ТОМ НЕ ВИНОВАТ,
ЧТО Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ,
ЗА ЕЁ БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ,

НЕ У КАЖДОЙ, ВЕДЬ ТАКИЕ
ПРЕЛЕСТИ, СПОСОБНОСТИ
ВОТ ЕЁ И РАСПИРАЕТ
ОТ НЕ СКРОМНОЙ ГОРДОСТИ.

Я УВЕРЕН В ПРОЧЕМ КАЖДЫЙ
ЗА НЕЁ, КОНЕЧНО РАД!
ТАК, ЧТО ПОСКОРЕЙ ВСТУПАЙТЕ
В ПОЛИЦЕЙСКИЙ НАШ ОТРЯД .

 URIKBARD 02 cентября 2008 г. 19:15


Рецензии
Да, такой полицейке:)) сдастся любой преступник, от одного взгляда руки поднимаются вверх - сдаюсь!!!
Стихи хороши!
Респект!
Удачи.
***Т.Т.

Татьяна Танько   13.12.2009 10:52     Заявить о нарушении
Татьяна благодарю за высокую оценку.Всегда жду Вас и буду радовать
и к Вам неприменно заглядывать буду,
и Вам УДАЧИ

Юрик Негодяев   13.12.2009 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.