La folie

вот утро близится
но не хочу я спать
сошла с ума я, друг мой
я сошла с ума опять

я влюблена! Ещё вчера
хотелось повернуть мне вспять,
что было, но сейчас другая я,
мой друг, я влюблена опять!


Рецензии