Шакал в Москве

Шакал красавицу терзает,
Первопрестольную Москву.
Свое собачье дело знает
И не во сне, а наяву.

Он пустит москвичей по миру:
Они не смогут заплатить,
Чтобы купить себе квартиру.
Лишь на задворках будут жить.

Квартиру купят лишь магнаты,
Потом с наценкой продадут.
Ведь опытом таким богаты,
Открыто промышляют тут.

В Москве теперь повсюду пробки,
Обманут в магазине вас.
Заявите протест свой робкий -
Вас грязью обольют тотчас.

В Москве давно неладно что-то,
Грозит серьезною бедой.
Все превращается в болото
С гнилой стоячею водой.


Рецензии