55 лет В. Клочковой

Тебе сегодня поздравленья,
Тебе подарки и цветы,
55 – ый День рожденья
Отпразднуешь сегодня ты.

В году победном, 45 – ом,
Ты в древней Коле родилась,
Ну а в году 60 – ом
Ты в педучилище пришла.

Учёбой ты была довольна,
И, как по маслу, шли дела,
Окончив факультет дошкольный,
Работать в детский сад пошла.

Но жизнь внезапно изменилась
И свой сюрприз преподнесла,
Срок подошёл – и ты решилась,
Работать в интернат пришла.

И согласись: твоя дорога –
Вернейшая из всех дорог,
Ведь воспитатель ты от бога,
Непревзойдённый педагог!

За дело ты берёшься смело,
Полна ты всяческих идей,
Ты терпеливо и умело
Владеешь душами детей!

Ты счастлива и в жизни личной,
О лучшем нечего мечтать!
 Ты воспитала дочь отлично,
В работе матери подстать!

Муж Слава без тебя едва ли
Протянет несколько минут,
И обе кошки маму Валю
И любят, и с работы ждут!

И мы желаем, чтобы дальше
Вы жили все в любви большой,
И чтобы всё семейство ваше
Зло обходило стороной.

Желаем счастья в жизни личной,
Все пожеланья – в добрый час!
Всегда будь милой, энергичной
И заряжай весельем нас!

Здоровья от души желаем,
Пусть будет сказкой жизнь твоя,
Всем коллективом поздравляем!
Твои коллеги и друзья.


Рецензии