Моей мамулечке посвящается...

Я люблю тебя очень, мама!
Ты самый большой мой друг.
Между нами вовсе не драма,
А проблем завершился круг.

Мы признали величие Божье
И теперь не боимся пропасть.
А в полёте свободны, как птицы, -
Не дано нам в пропасть упасть.

Хватит жизни уже нам бояться –
Мы давно заслужили с тобой
Громко петь, танцевать и смеяться,
И не быть при этом одной.

Не печалься – тебя не обижу
(обижают врагов-сволочей),
Просто путь я по-своему вижу –
Не хватает своих мне ночей.

Тех, в которых мне будет понятно:
Почему до сих пор я одна.
Может, жизнь и была занятной,
Но она мне другою нужна.

Я давно стала взрослой и сдержанной,
Но внутри мой ребёнок жив!
Он не хочет быть больше отверженным
И в свою свободу бежит.

Убедиться он хочет: «Действительно,
Исполняются сказок мечты?»
Для него до сих пор удивительно,
Что с ним рядом не Принц, а ты:

«Ну зачем же тогда те сказки,
что ты на ночь читала мне?
В них концом были свадьбы и ласки,
а сейчас лишь луна в окне».
 
Ты прекрасный мне мир подарила,
Научила добру и любви,
Красотою меня одарила,
Мы похожи в терпенье-крови.

Я была то Утёнком Гадким,
То прекрасной птицей большой.
Вытирала слёзы украдкой –
И любила людей всей душой.

И Дюймовочкой я танцевала
По весенним прекрасным цветам –
Но при этом замёрзших спасала,
Подражая лишь, мама, Вам!

Привлекла меня самка-волчица,
Защитившая Маугли в ночь,
Перепуталось всё в подсознанье:
Лишь одно точно – я твоя дочь!

И не плачь! Я судьбой не обижена –
Ты всегда будешь рядом со мной.
Просто будем с тобой лишь ближе мы,
Если путь я продолжу свой.

Мы с тобой далеко не разъедемся –
Нет у мира для нас границ!
И с любовью не раз ещё встретимся,
Не скрывая радости лиц!


Рецензии
Чистое сердце
Вечной открыто любви...
Символ в нём - Мама.

Жизнь приглашает
Быть Здесь Любимой, Любить...
Иначе - драмы...

Истина сказкой дана
Кодом великим,
Жизнь лишь Любовью сильна...
Явь - многолика...

С Любовью из ЛЮБВИ - Маргарита :)))))

Читха Маргарита Николаевна   29.11.2009 15:35     Заявить о нарушении
Явь многолика: событий и действий не счесть!
Хочется Душу до блеска очистить, спасти свою честь.
Здесь я! И, думаю, сильно, надёжно умею любить.
Как же из сказки в реальность мечту воплотить?

Верю в полёты Души, милая Маргарита! Спасибо!

Ирина Ажави   30.11.2009 13:12   Заявить о нарушении
...знаешь Что означает Вера?...
Ве Ра - Ведаю Радость!!!!!!!!!!!
Только из этого состояния можно Творить Судьбу...
Истинной Веры Тебе...Всегда!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом - Маргарита:)))))))

Читха Маргарита Николаевна   30.11.2009 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.