Ты женщина!

Ты – женщина!
Даровано тебе быть добрым очагом,
В котором перегорают все невзгоды и печали.

Бог дал тебе так много – не ропщи
И в отражениях врагов ты не ищи!

Переживанья прошлого  - пустое:
Ни дать, ни взять, с собой не унести.

Будь в настоящем счастлива любви живой водою,
Которою других тебе даровано спасти.

Ты снова родилась! Какое это счастье!!! 
Любовь волшебно заявила о себе –
И снова не страшны любые нам ненастья:
Пока наполнены водою той, нужны мы на земле!

Будь мудрою!


Рецензии
Хорошее пожелание всем женщинам!
А мудрость,к сожалению,приходит с опытом,с годами.
Успехов и удачи!
Ника.

Ника59   20.12.2014 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Ника! Взаимно примите все самые искренние пожелания счастья! Добра Вам и любви!

Ирина Ажави   21.12.2014 17:34   Заявить о нарушении