Полуночный бред

Ходики тикают мерно,
Толкают время вперед,
А я не хочу за ним следовать
И слух закрываю плотно.

Теперь не проникнут секунды
В личную жизнь и в прочую,
Я буду беспечно строить
На будущее пророчества:

Будущего не будет –
Придет одно настоящее!
А впрочем, все – бред полуночный
На запад дня у-хо-дя-ще-го...


               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.