И разбивая на осколки тишину

...И разбивая на осколки тишину
Сорвется боли крик как будто неизбежность!
И тихо тает обманувшаяся нежность,
И рвет тоска души последнюю струну...

************************************

Еще вчера казалось - мир для нас двоих,
Еще вчера ладони нежностью пылали.
Мы были вместе, мы о будущем не знали,
И ты дыханьем согревал лед губ моих...

А нам казалось, что пылающим костром
Любовь горит...но только искры рассыпались,
В тот миг, когда с тобою мы навек прощались
Под звездно-лунным ослепительным шатром.

Последний раз ловя глазами горький взгляд
Касались рук друг друга кончиками пальцев,
Я не прошу...нет...не прошу тебя остаться,
Того, что было не вернуть уже назад...

...И разбивая на осколки тишину
Сорвется боли крик как будто неизбежность!
И тихо тает обманувшаяся нежность,
И рвет тоска души последнюю струну...


Рецензии
Твой стих точно, словно рвет струну...

Яна Борисова   07.10.2009 21:26     Заявить о нарушении
Лишь бы не последнюю...

Кристина Высоцкая   08.10.2009 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.