Спаси ее и сохрани

Спаси ее и сохрани
Убереги, ведь ты все можешь
И о спасении души
Своей, прошу тебя я тоже

И на колени упаду
Молиться верой не устану
Во сне, в бреду и наяву
Пусть кровоточат мои раны

Кресты на солнце не блестят
Нет позолоты на иконах
А ты отводишь тихо взгляд
Когда же ты услышишь стоны?

И громче колокола крик
Что просит у тебя совета
А твой печальный, грустный лик
Молчит. Вернулась боль, что без ответа


Рецензии