Не стоит тосковать

Не стоит тосковать. Печаль не по карману.
Мы будем просто жить, а помирать нам рано.
Не будем мы грустить, ведь грусть нам не к лицу,
Ведь Bentley уже подан к парадному крыльцу
Жизнь такая штука, может все произойти
Но не не дай своей душе печаль ты обрести.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.