Грязь

Достала грязь!
Достала пошлость!
Достала грусть
И осторожность!
Зачем пытать,
Зачем нас мучить?
Уж лучше так,
Чем злая участь...
Зачем любовь
Зачем презренье
Зачем игра
И то же пенье
Мы люди добрые
Наивные
Но мысли наши
Прогрессивные
Словами плохо объяснить..
И понапрасну воду лить...


Рецензии