Эта осень

Точки, точки, запятые,
Кто-мы, где мы в этом мире?
Хуже, лучше, меньше, больше,
Всё неплохо - если, в общем.

Тише, тише, не так строго,
Все что было, все от Бога.
Факсы, факсы, телеграммы,
Поменяем адреса мы.

Припев:

Эта осень все расставит по местам,
И смысл раздаст всем тем словам еще не сказанным.
Так между дней на фоне сонных панорам
Поймем по автономерам чем были связаны... мы.


Раньше, раньше, помнишь, помнишь,
Эти темы не закроешь.
Сигарета, сушит, сушит,
По делам и плеер в уши.

Знали, знали, не сказали,
Закрутили, всё связали.
По газам, а если... слушай,
Так наверно будет лучше.


Припев:
Эта осень все расставит по местам,
И ветер в окна по слогам: вы были разными.
Так между дней на фоне сонным панорам,
Поймем по автономерам чем были связаны... мы.


Рецензии