Выбор

Гусыню белую сватья
Позвали под венец
На выбор: пупсик порося
И лебедя птенец
И стали гуси подходить
И громко гоготать
Гусыню белую учить
Кого ей выбирать
"Ты с поросем скорей дружи
Что с нищего птенца
В роду свинячьем будешь жить
Деньгам не знать конца"
Ведут красавицу сватья
В свинарник, нет, дворец
Но только вот, скажу вам я
Стал лебедем птенец
Великолепной красоты
Прекрасный лебедь был
И славный мастер
За версты он добротою слыл.
А что гусыня?А над ней
Все издевался муж
Не за того пойти бы ей
Да только поздно уж


Рецензии