Времена года

Осеннею порой,
        мечтает -каждый третий,
Увлекшийся игрой,
        на голубой планете.
Кружится листопад,
        меняют листья краски,
И каждый третий, рад -
        быть гостем, в этой сказке!


Затем, сменив наряд,
        природа, в танце белом,
Сквозь мрачность декабря,-
        Зимой, - разбогатела!
Не хочет огорчить,
        и каждого, поверьте,-
Стремиться одарить,-
        подарками, в конверте!


Конвертик, ты раскрой,-
        тебе,- на удивленье,
Из сказки той,- герой -
        вручит, стихотворенье:
Об осени - красе
        и о зиме - белянке!
О красоте - весне,
        о лете и полянке!



И ты вздохнешь, в тиши,
        в любое время года,
Нас радовать спешит,
        Божественно, - природа!

  06.10.09. 
С-Петербург.

http://www.stihi.ru/2009/08/24/259
   "Дружить с природой надо!"


Рецензии
Великолепно написано!!!

Дочь Земли   05.08.2010 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Татьяна Алексеевна Юдина   05.08.2010 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.