Я напишу тебе

В ответ на стихотворение одного талантливого человека под названием "Пиши мне", только не уверена, что имею право дать ссылку на него.


Я напишу тебе про дождь густых болот,
про лето, что окончилось внезапно,
про полумрак, сгоревший безвозвратно,
и сломанный давно зимоотвод…

Я напишу тебе про чай, налитый в плед,
про жизнь…она не злая! только осень…
про междуцветье трав и листья сосен
и тихий-тихий сонный первый снег.

Я напишу тебе о шепоте лесов…
о тихом пенье рек и криках чаек.
о том, как солнце океан встречает,
и об одном из тысяч голосов…

Я напишу тебе о том, что целый век
глаза рисую золотом и медью
улыбку, губы…робко пальцы медлят,
но сердце снова ускоряет бег!

Я напишу тебе про сумрак одеял,
Лоснящийся холодным скользким дымом.

я думала, что я непобедима.

я верила в отчетливость зеркал...

* * *
Я напишу тебе…ты, главное, прочти…
качну рукой холодный неба свод…
идет метель. уже который год.
а я не помню о тебе…почти.

ночь с 5 на 6 октября 2009г


Рецензии
Напевно! Чудесное стихотворение! и всё же так по-женски мы иногда пишем, чутко...
С наступающим 8 Марта!!! Вдохновения и всего-всего!

Бандитки   07.03.2010 00:16     Заявить о нарушении
а почему "всё же"?)

Ромашенька Полевая   07.03.2010 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.