Чайные миры

Я:
- Вот мы и попили чайку.
Шиз:
- Нет, не МЫ попили, а я попил и ты попил. Оба. По отдельности.

* * *

Однажды кто-то заявил, что чай Шиза пахнет рыбой.
Шиз возмутился.
Рыба обиделась.
Чаю было все равно.

* * *

Однажды мы с Шизом пили чай. Мы пили его все дольше и дольше, и чайничек пустел все быстрее. Вдруг чайничек исчез. И мы исчезли. И комната. И ветер.
Остался
только
ч
а
й
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


Рецензии