Черный слон

Теребит мне что то душу
Не пойму я не пойму...
И рисую черной тушью
На бумаге я пятно..
Расползаясь растекаясь...
Тушь испачкала мой стол
Не пойму я не пойму я..
Был там ты..и был там он...
Был там пёс и чёрный слон
Был там слон..была и я
И чернющая трава...


Рецензии