Как жаль, что мне уже не двадцать

          Как жаль, что мне уже не двадцать.
          Ведь если б начать всё опять,
          Я б девочку, в её семнадцать,
          Опять хотел бы ту поймать.

          Опять пройти  всё также вместе,
          Не лёгкий , но счастливый путь.
          И целовать лицо и руки,
          И губы, плечи, шею , грудь.

           Красивая  и дорогая,
           Единственная для меня.
           Я лучше женщины не знаю,
           Любимая моя Звезда.

           С тобою рядом быть - как свыше,
           Мне Богом дан давным давно.
           И  Бог всё видит и всё слышит,
           Гляжу в любимое лицо.

            Александр  Межберо    05.10.09. 
            
          

          


Рецензии