Доброта Терпимость Смелость

По-настоящему добр не тот, кто способен это проявить
по-отношению к самым дорогим людям, а тот для кого все люди
в равной степени заслуживают непредвзято доброго отношения.

По-настоящему терпим и толерантен не тот, кто терпит,
а тот у кого – при общении – не возникает такой надобности.

По-настоящему смел не тот, кто может открыто заявить о своем мнении,
а тот кто предоставляет возможность высказаться другому,
не опасаясь, что его собственное мнение от этого пошатнется
или поблекнет в глазах окружающих.       


Рецензии
Я добр, терпим и очень смел...,
Достоинств - полный беспредел!

Швейк   06.10.2009 16:02     Заявить о нарушении
Тогда надо упомянуть еще и скромность =)))

Анна Эллада   10.10.2009 14:26   Заявить о нарушении