тону

Тону в эмоциях...от волнения дрожу
Переворачивает...а я не ухожу
Иголкой колит в голову
И ниткой зашивают рот
Хочу чего то нового
Большой переворот
Хочу убить  себя
И дальше снова жить
Хочу любить себя
Энергии испить
Хочу того и этого
Хочу,хочу,хочу
И как смогу без этого
Я в низ,и полечу...


Рецензии