неспокойное...

Мечишься по комнате из угла в угол
Жжёт одиночества оранжевый уголь
Ночь твою тонкую, брошенную к ногам

Неблагодарно забвения рвение
Дыханье прерывчато, теряю терпение
Протяни мне ладонь - я тебе всё до капли отдам

Эти стихи и глаза неприкаянны
Сердце живёт снова дальними далями
Мне бы об небо разбиться, упиться, взлететь

Время считаю шагами, карнизами
А расстояния – трапами, визами
Маршруты запутаны, мне за тобой не успеть

Как хиромант по руке, я по городу
Да подымаю повыше ворот
А ветер мне в грудь как расстрел, как немое «прощай»

Мысли галопом, обрывками, клочьями
Не повстечаться с тобою воочию
Стынут угасшие чувства и приторный чай

06.10.2009


Рецензии
Стынут угасшие чувства и приторный чай
---------------------------------------
Суперррррррррррррррр!!!

Галу Галина   07.01.2010 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.