Навеяло Какого цвета твоя душа?

Моя душа цвета осени...
В ней оттенки кленовых пожаров...
И поёт она скрипкой нежною,
И горит она цветом алым...

Моя душа цвета осени...
Бирюзово-осеннего неба...
И горят в ней рябины гроздья
Оранжево-рыжего цвета...

Моя душа цвета осени...
В одеждах златых берёзы...
Она на свободу просится,
Устала робеть и лить слёзы...

Моя душа цвета осени...
Пожаром любви объята...
Моя душа цвета осени...
Теперь это всем понятно?!


Рецензии