От горя до счастья

Он убитой меня видел горем,
Отдающую себя смерти.
Посторонним был он-Посторонним.
Кто глаголит:"Счастье есть!"-верьте.

Закричал:"Остановись.Ты Дура."
И за руку уволок в "сети".
В сети связанные нам амуром.
В сети счастья-оно есть- верьте.

Дурь прошла,но появилось что то,
То что движет по морям ветер.
Для кого бессмысленны расчеты,
Счастье есть, оно везде-верьте.

Не бывает ,чтоб без ветра степи.
И без молнии не быть грозам.
Так и счастье полюбовно лепим,
Настоящее,в шипах розы.


Рецензии