***

Снова в омут с головою,
Снова верить чудесам,
Плыть по небу с синевою,
Возводить прибрежный храм

Снова солнце на кровати,
Путешествует, смеясь,
Ветер в душу, и объятья
- Возвращают к жизни нас.

Поцелуи, ласки, слезы,
Пустяки на пару строк
Словно я чужой прохожий
Я от жизни занемог.


Рецензии