Образ

О Б Р А З . . .

ПАФОС СНИЗИВ,
СНЯВШИ КРЫЛЬЯ,
ВСЕ ОДЕЖДЫ, МАСКИ СКИНУВ,
БЕЗ ПОДСВЕТА И БЕЗ ГРИМА,
СЛОВНО МИР ЖИВЫХ ПОКИНУВ,
ОТЛЕТЕВ В ПРОСТРАНСТВО МЫСЛЕЙ,
ВОЗВРАТИВШИСЬ В МИГ К ИСТОКАМ,
ПРОБЕЖАВ ПО ПРОШЛЫМ ЖИЗНЯМ,
ВДРУГ ЗАБЫВ ВСЁ НЕНАРОКОМ,
И ВДОХНУВ ВСЕЙ ГРУДЬЮ ВОЗДУХ,
ПУСТОТУ ЗАПОЛНИЛ СЛОВОМ,
В ТОМ ЖЕ ТЕЛЕ ОБНАЖЁННОМ
ЗАРОЖДЁННЫЙ ОБРАЗ – НОВЫЙ.


Рецензии