bes-sonnoe

нет света
там где ты
стираешь с моих пальцев
горький сок раздавленных ягод
под плащом
проливным дождем
скрываюсь от тихого голоса
поющего где-то рядом с моим сердцем

ты пространство мое пересекаешь вдоль нервов
молча ловлю на себе солнечные ожоги
прописаны в книге чудес наши странные игры
и рифмами сложены наших имен слоги

забываю о том, что когда-то ты был не мною
этот сюжет я видела где-то во сне
и руки, и ноги, глаза и осколочки сердца
паранойей твоей прочно осели во мне

сладкие мысли
подарок небесный
только вот сон не идет
он где-то рядом
как ты - в моих мыслях
вдоха холодного ждет


Рецензии
Бессонница - великая вещь! Иногда только ночью можно увидеть такие мысли...

Дмитрий Дударев   11.10.2009 23:03     Заявить о нарушении
ах, если бы их можно было только видеть,а не чувствовать...

Вишневая Элли   12.10.2009 00:24   Заявить о нарушении