Одна река - два берега

Две страны, две родины...
Как странно.
Мой хрупкий дом стоит
Меж новых берегов.
И две они во мне. Две!
Пишутся с заглавной.
Мой ветхий дом стоит
На главной из основ.
Мне вериться во сне,
Что эта свара схлынет,
И не сгниют в труху опоры
От мостов.
И тех, кто нетерпим -
 - Я не терплю в помине...
Мой старый дом стоит
Меж хрупких берегов.


Рецензии