Я вернусь

Не сегодня  и не  завтра,
Только знай, что  я вернусь
В этот город горькой правды,
Где сейчас тоска  и грусть.

Где закаты  и рассветы
Полыхали, как пожар.
Помнишь горы? Помнишь лето,
Плеск  волны  и тела жар?

Помнишь лунную дорожку,
Солнце, жгучее до слёз?
Мы  расстались понарошку,
А  разъехались –  всерьёз.

Помню море, помню лето,
Трав цветущих аромат.
Не забудь и ты про это –
Слышишь? Я вернусь назад.

                7.12.2007г.


Рецензии