Я тебя не отдам

 
Захотел ты свободы и вольности,
Захотел погулять—полетать.
Что—то там о  покое  и совести
Вечерами мне стал заливать.

Ты считай меня злобной и вредною,
Мне твой гнев, как на душу бальзам.
Называй меня стервой и ведьмою,
Но другой  я тебя не отдам.

Не отдам, хоть печалься, хоть вешайся.
Только мне ты подарен судьбой.
Окружу тебя лаской  и нежностью,
И поймёшь, что навеки  ты мой.

                29.10.2007г.


Рецензии