Продажная

Ты любовь мою продала за грош
Мои чувства в грязи растоптала
И, наверное, ты никогда не найдешь
Что уже навсегда потеряла

Ты хотела все сразу, мечтала всё в миг
Не умела ни ждать, ни надеяться
И теперь твой истошный,отчаянный крик
Разорвет тишину,да по миру развеется

Сердце отдано той, что умела прощать
Была рядом в печали и радости
Никогда от беды не пыталась бежать
Вот по-этому счастье то ей и досталося.

      

                Эпилог: Не дано тебе больше любить
                Никогда и любимой не будешь
                Не пытайся вину лаской ты искупить
                Этим ты себя только погубишь



Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru   


Рецензии
Лёгкое. Понятное. Честное. КАждый найдет своё.

Оксана Маракова   29.12.2009 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.