Я скитаюсь один в этом городе

Я СКИТАЮСЬ ОДИН В ЭТОМ ГОРОДЕ.
Я НЕ ЗНАЮ ,ГДЕ СГИНУ В ПУТИ.
ЗАМЕРЗАЮ, ПРОДРОГШИЙ НА ХОЛОДЕ,
МНЕ ПРИЮТА НИГДЕ НЕ НАЙТИ.
ОТЧЕГО ЖЕ БЛУЖДАЮ Я ,ГОСПОДИ?
ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ ВНОВЬ ОБРЕСТИ
ТО ,ЧТО В СЕРДЦЕ ПОГИБЛО ОТ ГОРДОСТИ
ТО ,ЧТО ДУШУ МОГЛО БЫ СПАСТИ...

НО СКИТАНИЯ ЭТИ -В НАГРАДУ МНЕ,
МУКИ -ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ БЛАГОДАТЬ.
ДЛЯ МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕТ БОЛЬШЕЙ РАДОСТИ,
ЧЕМ ЗА ВЕРУ В ЛЮБОВЬ ПОСТРАДАТЬ.

ОЙ, ТЫ ПЛАЧЬ ,ТЫ РЫДАЙ, МОЯ ДУШЕНЬКА
ЗА СВОИ И ЧУЖИЕ ГРЕХИ.
БУДЬ РАСТЕРЗАНА, БУДЬ ПОРУГАННА,
НО УМРИ И ВОСКРЕСНИ В ЛЮБВИ.


Рецензии