Прекраснее тебя

ПРЕКРАСНЕЕ ТЕБЯ
Я ЖЕНЩИН НЕ ВСТРЕЧАЛ,
НО ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ,
Я ДРУГУ ОБЕЩАЛ...
НЕ ТРОГАТЬ ТЕБЯ ПАЛЬЦЕМ…
НЕ ТО ЧТО БЫ РУКОЙ.
ТЫ ЛУЧШЕ С НИМ ОСТАНЬСЯ,
А Я ПОЙДУ К ДРУГОЙ.

ТЫ ЖЕНЩИНА ЧУЖАЯ,
МНЕ ДУШУ НЕ ТРЕВОЖЬ.
ТЫ ЖЕНЩИНА ЧУЖАЯ,
КАК В СЕРДЦЕ МОЁМ НОЖ.

МНЕ ХОЛОДНО, И , МОЖЕТ,
УМРУ Я ОТ ТОСКИ…
МОЙ ДРУГ ПРОСТИТЬ НЕ СМОЖЕТ,
ХОТЬ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ…


Рецензии
Очень красиво... увидела Вас в электричке, хорошие у Вас,Саша,стихи.. только я не поняла почему здесь их так мало?

С уважением,ШуРуся.

Шуруся   14.12.2009 20:58     Заявить о нарушении