Осенний сквер, в нём ты и я

*****

Осенний сквер, в нём ты и я…
И никого…, любви мелодия
Под листьев хруст, последний луч
Заката сонного спешащего в уют

Ночного ложе, на постель небес…
Обнял меня ты, благодарю, что есть
Такой, какого я люблю,
Смотрю, смотрю, ещё смотрю,

Жадно падая во взгляд
И рук, стремящихся обнять
Под тёплый дивный листопад,
В осеннем сквере ты и я…

Под шёпот листьев обнялись…,
В молчании мы любили жизнь,
Ловили счастья дерзкий миг
Губами, взглядами…Лились

С небес закатные лучи
На сквер осенний, хоть кричи!
Под тихий в дрёме листопад
Шептали что-то невпопад…


Рецензии