В запустеньи Райский Сад...

В запустеньи Райский Сад -
позаглох и потускнел,
никаких теперь преград -
забредайте, кто посмел.

У расхристанных ворот
не приметно сторожей,
тех, что пришлым - разворот,
а и то - погнать взашей.

Отсыревший Ветроград,
увенчание горы -
ветром схвачен наугад,
до исподнего разрыт.

Заходи кому не лень,
райских яблочек покрасть,
набивай карман смелей,
да и здесь откушай всласть.

Никаких тебе властей
ни над плотью, ни  душой.
Воля вольная везде!
Хорошо то, Боже мой! 

 


Рецензии