посвящается брату

Ветер гуляет меж веток,
слышен шелест листвы,
братик мой милый, где ты?
хоть в снах ты ко мне прийди.
Горе ты наше, страданье,
не слышал моей ты мольбы,
думал ты уже взрослый,
зачем нас покинул ты.
 -     -      -    
Милый мой и родной,
ты мне и брат ,и как сын.
Милый мой и родной,
как с болью такою жить.
Милый мой и родной,
забыла я наши ссоры.
Милый мой и родной,
как горько не слышать твой голос.
  -     -     -    
Утро ,проснулось солнце,
светит в глазах других.
Знаю ,ты далеко уже,
где-то в безкрайней дали.
Там нет забот и тревог нет,
зла нет, и нет суеты,
там где дорога в далекие,
неведомые нам миры.
  -    -     -   
Вот и дуб поник,
печалью нашей обьятый,
будет твой сон охранять,
как деревянный солдатик.
Ветер листву подметать,
возле твоей могилы,
а земля сохранять ,
тепло в твоей домовине.


Рецензии