Не видно глаз моих, ни слез..

Не видно глаз моих ,ни слез
Ни тени от былых разочарований
Душа освободилась от заноз,
Нелепых и пустых желаний..

Не видно губ моих,и цвет
В лице ни доли не остался,
И ты не мной одет,
Не мною раздевался..

Ты не исчезнешь, и твой рок
Преследовать тебя пойдет повсюду
Пожалуйста,иди,вот твой порог..
Люблю,любила,буду!06.10.09


Рецензии