Сложный стих

Мне было сложно стих писать,
В груди мне колит временами,
Когда я стал так уставать?...
Как тело нагрузил камнями.
Эксперименты со здоровьем
И жажда грани перейти,
Я вижу выход. За забором.
Я не могу Ее пройти.
И снова те ступени вверх,
И снова дверь в твою квартиру.
Мне не вернуть любимых лет.
Что я забыл здесь? Веру, веру…
И каждый вечер, словно раб,
Бегу к ее ногам блаженно,
Я написал всю сказку сам
И сам ее сотру забвенно…


Рецензии