***

Горит закат, а небо плачет,
Бреду устало в никуда
Из ниоткуда, и в придачу
Несу в душе твои слова.

Смотрю  в себя и я не знаю
Чего еще мне ожидать,
Как пёс опять на ночь залаю,
Иль крик в себе смогу унять.

И на моём стоят пороге
(Кто их уже успел призвать?)
Мои Мечты, Слова, Тревоги -
Меня готовы разорвать!

Ну, что ж,потешьтесь надо мною,
Коль уж не можете молчать!
Корите Роком, Волей и Судьбою
И Временем, необратимым вспять!

Я промолчу, к чему тут споры?
Они придут, когда им должно быть.
К чему истерики, хондра и ссоры,
Когда "любить" - синоним слову "жить"..

8 июля 2008


Рецензии