У меня было...

У меня были крылья, чтобы летать,
У меня было сердце, чтобы любить.
У меня была гордость, чтоб разрушать,
И были причины, чтобы винить.
Перья на крыльях свой цвет изменили,
Они потемнели, они согрешили.
Белый на черный, из света во мрак,
Я вижу лишь ложь, но я делаю шаг.
Этот шаг для тебя, агония рассудка,
Кровавые слезы, извечная мука.
Губы полные жалости целовали меня,
Губы полные жалости, но не любви,
Пальцами в воздухе рисую черты,
Ты дарила миры, и сама их сожгла,
Я вдыхаю их пепел через окно без стекла,
15 этаж вниз, смерть бывает проста…


Рецензии