Жар - птица

Многоточия на страницах,
Явь теряется в полусне.
Я – пленённая чудо-птица,
Боль подрезала крылья мне.

Я кричу, я мечусь от боли.
Этот сон, он страшней, чем явь.
Опостылело жить в неволе.
Умоляю тебя: оставь!

Не живётся жар-птице в клетке –
Так банально всё и старо.
Отпусти,  буду петь на ветке,
А  на память возьми перо.

Буду просто летать по саду,
Разгоняя сияньем тьму–
Мне  ведь большего и не надо.
И не спрашивай: почему…

6.10.2009г.


Рецензии