Танго, фламенко, фанданго

"Кантаор" поет свою нам песню…
На гитаре "токаор" играет…
Кастаньеты к публике взывают…
Мы с тобою "байлаор", и снова вместе.

Ты меня сразила своей вестью…
На фанданго… почему-то пригласила 
Ты сейчас  опять  неотразима…
И фламенко будет твоей местью?!

Танго, полный неги и отваги…
Нас завертит в страстной карусели…
И твои глаза мокры от влаги…
А мои глаза полны печали…


прим.Исполнители фламенко называются «байлаор» (танцор) и «кантаор» (певец), «токаор» (гитарист).

фото Елена Романенкова http://Pantera466.photo.i.ua/


Рецензии